活動回顧 | 家長通訊 | 中一入學申請 | 2016-2017學校概覽
學校行政
周年主題
本年主題

今天,讓人人都看見我們,比以前任何時間都更易做到這一點。因為這個時代的人勇於表達自己的意見,也許他們的意見很富爭議性–甚至是壞的意見、不堪的言論。

 

不過今天社會需要的,卻是願意活出真正具生命力的人,作社會上作「光」的人。我們希望培育年青人有良知,使他們在品格方面成為世界的光,不單如此,更使他們成為推動世界的光。今日的無論香港、世界,均被沮喪、氣餒、容易消沉的氣氛所籠罩。要改變這氛圍,不是容易的事,但我們相信,只要繼續誠懇、敬虔、專注,就沒有難成的事。也許要花上很長的時間,但這也是值得的。

 

粉嶺救恩書院已經進入第十五個年頭了,特以此節經文自勉,也勉勵各位教育界同仁、家長,願榮耀頌讚歸給主。
「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父」馬太福音五章16節

 


 

 

 

prev
next