活動回顧 | 家長通訊 | 中一入學申請 | 2016-2017學校概覽
學生成長
領袖培訓活動

 

成立背景、宗旨及目標:

 

本校共有三大領袖團隊,分別是啟成軍、學管局局長、議長和級社幹事。首先,啟成軍是學校的領袖生,以正直敢言、律己律人及立己立人為宗旨。每位啟成軍抱負使命包括:成為學校的傑出領袖、成為同學的榜樣、建立良好校風,營造美好的學習環境及成為學生與學校之溝通橋樑。他們的職責有校園當值、參與月會、舉辦及執行有關校內及校外的社會活動服務和定期接受系統性的領袖培訓。其次,學管局負責統籌八大議會的工作,分配資源、作校方及同學的溝通橋樑和向外推廣學校。而級社幹事旨在增加該屆同學歸屬感和推動同學服務學校。

為培養學生能在不同崗位上發揮領導角色,我校提供多元化的領袖培訓活動,發展學生的潛能,讓同學建立犧牲及委身的品格,成為出色的領袖。

 

 

 

課程及活動:

 

 

 

 

 

 


 

 

 

prev
next